В Украине

Омский Хохол
Все прекрасно было на Украине,
Пока не появились дурни в Украине.
И вот с такой субстанцией людей
В тупик загнали свой маразм идей.
Захотелось дурням показать экстрима,
Сразу же лишилась Украина Крыма!