***

Саша Бильданов
Гром прогремел, поднялась река,
Ветер крепчает, только ты сидишь у окна,
А сердце скучает, взлетают слова

И летят к тебе в руки,
Держи их крепче,
Не отпускай. От этого мне становится легче,
Что ты видишь нежные мои, нет, они твои, слова.
 
Наверное, ты права,
Я глупый, ты злишься на меня.
Не получается у меня сохранять улыбку на твоем лице всегда,
Но я научусь, обещаю, чтобы ты была счастлива все наши дождевые года.

Ветер крепчает, уносит слова,
Твои, не мои, это всё, что я могу отдать
Сейчас, скоро я вернусь и отдам тебе всего, всего себя.

Саратов. 2015.