Le serate di Daniele

Рамиро Лебедев-Толмач
La scorsa volta abbiamo parlato del mio amico Daniele. Organizza le serate pazzesche  in camera sua. In seguito ogni lunedм Dani deve comprare qualche mobile nuovo… Di solito ha una terribile mal di testa. Poi ha attorno decine di bottiglie vuote.
Il suo amico Giacomo poi ha fortissimi incubi e ogni dieci minuti chiama il suo psicanalista ormai stanchissimo dei suoi capricci. Il nostro amico comune Federico non ha piщ soldi e per di piщ la sua camicia и tutta spezzata e ha una costola fratturata.
Ma per quanto riguarda me, sono molto fiero di me. Ho una volontа di ferro. So sempre quando devo fermarmi: dopo la prima lividura all’occhio cerco di andare subito a casa


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста