Вы всё ещё любите напоказ?

Анастасия Керманн
Вы всё ещё любите напоказ?
На лавочках в лето вливаясь со страстью.
Я, ваше безмерное громкое Счастье.
Увидят пар триста стыдливых глаз.

Побольше совместного в соцсетях
Пусть видят и знают: вы есть друг у друга
"Мой парень", "Любимая", "Муж" и "Супруга":
Все стадии пройдены в новостях.

Вы всё ещё любите напоказ?
Публичность на лёд тонкострунный похожа.
Но мне помолчать бы, без воя, немножко...
Без пафоса, лжи и напудренных фраз.

*июнь 2017*