***

Саша Бильданов
Почувствовать себя молодым.
Почувствовать себя глупым.
Взглянуть на себя таким,
Со стороны, другим.

Неуверенный в себе самом,
Полюблю и запрокину голову.
Отрублю её топором
И возьму это за основу.

Напишу много слов.
Буду ждать ответа.
Глаголы вначале, а смысл в конце.
Так написано у меня на лице,

Гной возведён в абсолют,
Когда ты ещё юн.
Пять пальцев натянутых струн,
Вьют мои нелепые мысли.

Здесь не упадёшь в грязь,
Испугаться можно здесь.
Я принадлежал тебе весь,
И чувствовал эту связь.

Голову запрокину и счастлив
Буду как тогда,
Простите, рифмы не будет.
Нахмурю лицо и забуду
Опыт свой полюблю.

И предамся твоему кораблю.

Май 2017