Друзья мои! Спасибо вам за то...

Анелия Грифф
Друзья мои! Спасибо вам за то,
Что отдохнула с вами я душою!
Что с вами рядом было ТАК тепло!
Что я была просто сама собою!
 
За ту душевность, что лилась рекой.
За ваше творчество. И за вниманье.
Мы все пришли, будто к себе домой,
Вобрав в себя всё то очарованье,
 
Что нам дарил весь этот славный день!
Костёр под елью долго не забуду!
Пускай же никогда не ляжет тень
На Рифмы города! И счастья нам повсюду!


/стих родился после отличного квартирника Open air Рифмы города ..А../