Вопрос - Путину!

Мерси Боку
                * * *

Эй народ - вставай с постели
Хватит жён лизать - взасос
Да задай же - в самом деле
Президенту - свой вопрос

Сколько - пятниц на неделе
И на небе - сколько звёзд
Что у Путина - в портфеле
Что Шойгу - в тайгу унёс

По своей - не ботай фене
Отфильтруй - словарный чёс
Бодро спрашивай - в рефрене
Про стабильность - и про ШОС

Мало мальски - без фуфели
Внятный - должен быть вопрос
А кто - умничать посмели
Тем за спрос - ударят в нос

Что?  Вообще - офонарели?
Я не слышу - Ваш вопрос!
Встать! Равняйся! Смирно! Сели!
Встали! Вышли - на допрос!

                * * *

               12.06.17