Круги по воде... Цвета

Фэлам
*...Говорят «ночью все кошки серы»...Жаль, что даже днем черные и белые не всегда «соответствуют» своему...цвету...А как было бы здорово, чтобы  - «я вижу то, что я вижу»...


*...Воздух!..Он наполняет до края...
     Излишки капают нА руки чистым голубоватым озоном...
 ...Память!...Цвета индиго, как губка вбирая,
     Лучшее, худшее...как пирогом слоеным,
     Укладывая Вечность, и тая в эфире бездонном...


*...Зажато лезвие в руке...но упустили...И стала алой от потерь Мечта...не долюбили...


*...Нежнее шелка...чУдное воспоминание...в лиловый цвет окрасил Мастер и... застыло...необъяснимое сознаньем ожиданье...и каждый раз от запаха знакомого... случайного...будет слегка щемить и сладко ныть в груди...
...Голубая мечта , ставшая лиловой явью…Воспоминания нас греют...куда мы без фантазий?!..


*...Кровавордяные нити...С  изнанки петля...с лицевой тугой узел...сплетает кольчугу, чтоб словно в свитер...облечь дорогого Дракона...Любовь - это новое чувство цветет...


*...Яркие краски рассеивают внимания...наполняя смыслом детали...Черно-белое изображение, хоть и «размывает» картинку, всё-таки, выделяет акцент...


*...С юмором цвета кофе...Но...аррроматно...


*...Белой известью...так, чтоб набело...до ожогов и трещин в руках...
     Белым полем...росою по Утру...расписавшись в остывших словах...


*...Увы, мы отвыкаем от чудес...простых и в простоте своих прекрасных...