Кто мне тебя напророчил...

Анелия Грифф
Кто мне тебя напророчил?!
Как ты вдруг смог суметь
Стать таким близким средь прочих,
Как ты всё смог успеть?!

Кто расставляет дороги,
Чтоб как-то сплетались они?!
Гонишь ты прочь тревоги,
Грезить велишь о любви!

Кто нас с тобою поставил
Вместе на жизни тропу?
Всё у нас против правил,
Одни мы на всю толпу…

Верю, ты будешь рядом,
Подаришь свое тепло.
И я, покорённая взглядом,
Решу, что мне повезло

Идти с тобой вместе вечно,
Быть рядом в пургу и метель.
Ведь только с тобою беспечно
Поёт в моем сердце капЕль!