Родине посвящается

Валентина Агеенко
Отчизна! Родина моя!
Как ты красива и богата!
О! Как горжусь тобою я!
И в моем сердце — навсегда ты!

На протяжении веков,
Ты так терпела и страдала...
Под тяжким бременем оков,
Ты честь свою не потеряла.

Россия! Родина моя!
Ты будешь сильной и могучей!
Рассеется тумана мгла!
И разойдутся мрака тучи!

Люблю тебя, святая Русь,
Я бескорыстно и безмерно!
Тебе я в пояс поклонюсь,
И дочерью я буду верной!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"