Первоклассник

Натэлла Пак
Сына рыжие кудри
Разметались во сне
Становиться серьёзней
День пришёл малышне.

Календарный последний
Летний лист оторву,
И, целуя в макушку,
В новый день позову.

Ждёт так много открытий,
Честь семьи поддержи.
Только с детством
Расстаться, мой сынок,
Не спеши.

Важно в школу шагаешь,
Гордо держишь цветы.
Шла я также когда-то
В первый класс, как и ты.