ОхУхОхУх онюшки

Надежда Фазилова
ОхУхОхУх онюшки -
Утомились  сонюшки.
Спрячу вас в пижамы,
Обнимитесь с мамой.
Уложу в кроватки,
Спите крепко, сладко.
Мягкая подушка
Вам согреет ушки.
Укрываю ножки,
Отдыхайте крошки,
Чтобы завтра снова
Топать вам по дому.
Закрывайте глазки,
Пусть приснятся сказки
Лапочкам курносикам -
Маминым матросикам.
Про лодочку и рыбку,
Да мамину улыбку.
Звездочки гуляют,
В небесах сверкают.
В лодочках-кроватках
Спят ребятки сладко.