Звонок будильника

Анастасия Вишнёва
Звонок будильника
Рассветным, ранним утром.
В полёте космоса
Из ярких, сладких снов.
Уже я здесь,
Но всё ещё во сне как-будто.
Лечу стремительно
Под нудный его зов.
Открою веки с мыслью
Что он "Сволочь"!
Нажму "отбой"
Со вздохом и хандрой,
Или скажу:
Спасибо "Буд" за помощь!
С улыбкой к небу
Потянусь рукой...
Казалось бы
Всего одно решение.
Задачка с мыслями,
Спросонок, набекрень,
Но от решения
Зависит положение,
И Жизнь твоя!
И будущий твой день!!!!!)))