Помолись за меня, помолись

Вера Пимахова
Помолись за меня, помолись,
Чтоб пропали все беды и страхи,
Пред иконой над свечкой склонись
И молитву твори не губами.
Пропусти через сердце ее,
Чтоб оно трепетало до боли,
И тогда словно в старом кино
Лишь к тебе приведут все дороги.