Белое платье... Шеи изгиб...

Елена Орлова 10
Белое платье… Шеи изгиб…
Сухость отверженных губ…
Блюз… Только голос немного охрип…
Эхо шагов… Как скуп
Час на тишайшие просьбы из снов.
Выпростал миг из рук.
Скрыл под вуалью тяжесть оков
Выплеснул горесть мук.
И, отведя не целованный крест, -
Исповедь не по плечу,
В глубь кабака – не нашел лучше мест,
Где затушить свечу.
Черное платье… Шеи изгиб…
Порознь новый рассвет…
Блюз… И синкопой – вздох или всхлип!
Жизнь-суета сует….