Под звуки шпилек...

Елена Орлова 10
Под звуки блюза лечила душу.
Вуаль согрела: не нужно тризны!
И в тонком платье - в седые глуши.
А звуки шпилек – темп укоризны…

Под томным взглядом легко лукавить:
Знать, будет легче и будет проще…
Миг расставанья нам не исправить
Пусть эхом пляшет в соседней роще…