***

Юлия Бойцова
Наша жизнь - это серпантин
Серпантиновая горная дорога
С виражами и откосами из льдин
Коих в этом странствии так много

Мы стараемся идти наверх
Едем на вершину, что сияет
Сквозь любовь, отчаяние и смех
Едем и дальнейшего не знаем

Но на деле все идет кругами
Возвращаясь на круги своя
Только это мы не замечаем
А ведь круглая у нас Земля

Все вернется то, что было нужно
То, что отняли у нас с утра
И оценят душу - не наружность
И наступит счастия пора.