Горжусь своею грешною землей...

Елена Орлова 10
Судьба моя! Пусть будет не последний
В строках моих бездумных этот час,
Когда душа взметнула из передней
И птицей вольной в небо унеслась,
Крылом желая к тайне прикоснуться,
И лоб холодный к небу приложить,
Чтоб обновленной по утру проснуться
И захотеть, пусть с болью, только жить!
И вновь мои распахнутые окна
Отсвечивают светом голубым,
Росой струится из под лампы блеклой
Мечты моей, моих сомнений дым.
И пусть парю, надежды не питая:
Вселенной миг и сложный, и простой.
И даже в вечность в сроки улетая,
Горжусь своею грешною землей.