Достало!

Павел Лунь
Достало!
Ты говоришь что от меня уже  устала?
И что любовь моя - все бред собачий!
Про  чувства же свои ты просто нагло лгала
Ответ "люблю" звучал неоднозначно...
 
Достало!
Сколько раз в мои глаза ты врала?
Ты говорила, что моя и только!
На деле же с придурком где-то спала,
А про меня не думала ни сколько..
 
Достало!
Как  от всего уже устал я.
Устал  я слышать недовольства всюду.
И что любовь моя  обременяла, 
Я ухожу, не бей теперь посуду.
 
Достало..
И вся моя любовь  как та подстава
На пару с ненавистью готовит пир,
Для общества не велика забава
Люблю и ненавижу, тебя, как целый мир.