Исходность

Алёна Бабчук
Так хочется выйти
Сойти и захлопнуть дверь
Оставить все в прошлом
Вещи людей привычки
Уйти по дороге туда где закончится день
Не провожая взглядом свою электричку

Хочется знать
Что солнце взойдет без меня
Что мир не заметит крадущейся в сумерках тени
Там где рассвет обозначит начало нового дня
Все неизменно