Помнишь ту осень?

Идущий По Лезвию
Помнишь ту осень, где повстречались мы?
Знаю, что помнишь и вспоминаешь часто.
Также, как я, осенние видишь сны:
Как ни крути, а наша любовь прекрасна.

Встреча с тобою переменила всё:
Сбросили души маски для карнавала.
Это случилось, это произошло:
Тёплая осень нашей весною стала.

Наши мечты хранятся в лесной тиши,
Помнящей песни сердца о самом главном,
Только тебе загадки своей души
Я открывал неистово, бурно, рьяно.

Я открывал в тебе самого себя
И удивлялся радостным совпаденьям,
Нас закружила в вальсе любви Земля:
Не было места догмам и размышленьям.

Я прикасался к струнам твоей души
Трепетно, аккуратно и осторожно,
В голосе ветра слыша: «Любить спеши»,
Сердце сжималось, билось в груди тревожно.

Помнишь, как потерялся знакомый след?
Выпил туман хмельную от счастья осень?
Полночь наполнив горечью сигарет,
Мы заблудились средь потемневших сосен.

Только судьбу, поверь мне, не обмануть:
Будет всё так, как небо давно решило.
Ранней весною вновь пересёкся путь,
Нас в хороводе нежности закружило…

13 июня 2017