00073 - Говорят, что трудно жить с поэтом...

Татьяна Крулевская
Говорят, что трудно жить с поэтом,
А по мне отчаянно легко.
Ночью дружит с Музой он при этом,
Ничего...Но всё же повезло!

Он порой парит под облаками -
Нелегко - оттуда не достать,
Но ласкает тёмными ночами
Вся его душа и тела стать.

Повезло изведать те пространства,
Что в земной - мне было не понять.
Побываю с ним в глубинных странствиях,
Где таится неземная страсть.

Говорят, что трудно жить с поэтом,
Осенью, когда летит листва,
Я любуюсь с ним, и в ласковое лето
Нам открыли путь свой небеса!