Забудь

Павел Лунь
Забудь, ее уже не будет,
Забудь, перестань верить людям!
Забудь, стань проклятьем века
Забудь, нет в тебе человека.
 
Пойми,нет тебя в ее мире утех,
Пойми, доверие людям станет как грех!
Пойми, нет радости в мире тьмы
Пойми, завтра проснешься ты, не они.
 
Поверь, от этого лучше не станет,
Поверь, со временем и ты устанешь!
Поверь, человеку замену просто найти
Поверь, нашли тебе - найдешь и ты.