Родник

Карнацкий Игорь
С наивной радостью ребёнка
Пробился из земли Родник
И побежал, мурлыча звонко,
Петляя то, то напрямик.

Он рос и набирался силой,
Бежал легко и налегке
Навстречу ожидавшей сына
Могучей матери Реке.

 13.06.2017