Посвящается моей учительнице Елене Станиславовне

Мария Ногаева
К вам потянулась неожиданно я  всей душой.
От вас исходит  доброта, и свет,
Вы человечек с буковки большой,
Ваша улыбка,  словно солнечный привет.

Ученики вас любят  -  это несомненно.
И им наверно интересен ваш предмет,
Елена Станиславовна скажу вам откровенно.
Я бы нарисовала ваш портрет.

Но только рисовать я  не умею,
Зато смогла про вас стих написать.
Потраченных минут я не жалею,
Про вас смогла я людям рассказать.