Я просила Бога о любви

Максимс
Я просила Бога о любви,
О большой и чистой, и волшебной,
Пролетали между нами дни,
Все исчезло в битве ежедневной.
Я случайно вышла за него,
Просто он позвал так откровенно,
С ним мне было очень нелегко,
Только шли мы к счастью неизменно.

Я теперь о многом не прошу,
Ничего мне Господи не дай,
Мне не надо ни одну мечту,
Просто никого не забирай.

Обнимаем мы своих детей,
Он для них на свете папа лучший,
Я мечтала от любви лететь,
А смотрю на них взлетаю выше.
Я просила Бога о любви,
За любовью шла не понимая,
Я словам не верила твоим,
Ты прости, люблю и обнимаю.

Я теперь о многом не прошу,
Ничего мне Господи не дай,
Мне не надо ни одну мечту,
Просто никого не забирай.