А может...

Сана Пантелеева
А, может, в этом мире нет тебя?
И я напрасно жду с тобою встречи?
И мысль о том, что буду жить любя
Останется мечтой навечно?

Быть может, ты меня совсем не ждёшь?
Не ищешь в серых улицах судьбы?
И в утешениях моих лишь ложь,
Что где-то для меня есть ТЫ?..