Жили мы, были...

Наталия Богомолова
Жили мы, были, любуясь на дали:
сколько в тех жизнях мы далей видали?!.
В нижние дали – тела передали,
в верхние дали – Душой улетали...

            Жили мы, были... да всё позабыли:
            с кем враждовали, кого  там любили,
            как ошибались, юлили, судили,
            в чём преуспели и где наследили?..

Жили мы, были... Сквозь Время летели...
В вечную жизнь мы вписаться хотели
светлой частичкой в Божественном Теле!..
Жили... мечтали... любили... светлели...



2017


С Благодарностью за Вдохновение: «Были», Игорь Гранин –
                http://www.stihi.ru/2017/06/07/4781