Моя станица

Ольга Вайсбекер
Тот тихий, райский уголок...
Он близко, он не за горами.
Там, где бежим навстречу маме,
Где дует нежный ветерок.
Глаза закрою - вижу поле,
И лес и речку, и дома
И мягкий утренний туман.
И сладко станет так... до боли...
Пусть мчатся все быстрей года,
Пусть ничего не повторится,
Но ты со мной, моя станица,
В душе и в сердце навсегда.