Домой

Веденеева Наталья
Нам работа скрашивает время,
Что течет до вечера рекой.
Вечер гаснет и под мокрым снегом
Мы спешим, чтоб встретиться, домой.

Ты несешься по Калужско-Рижской,
Я по серой - по Серпуховской,
Толпы лиц усталых и неблизких,
Все спешат, чтоб встретиться, домой.

Знаю я, что ты приедешь первым
И заваришь чай любимый мой.
Ты ведь тоже знаешь, что с надеждой
Я спешу, чтоб встретиться, домой.