Прости

Валерий Кокуркин
Она написала-прости..
И что меня не забывала,
И что настоящей любви,
Ей без меня так не хватало..
 
Подари мне шанс,дорогой,
Давай попробуем сначала !
Ведь в этой жизни непростой
Родных людей,сам знаешь,мало..
 
Услышало небо меня,
И все мои грустные мысли..
Что нет в душе моей огня,
Лишь затухающие искры..
 
Снова счастье подмигнуло,
В без нее одинокую жизнь..
Солнце светит-было хмуро !
Жду тебя Любовь !
Поторопись..