Злодейский зайка -2-

Богданович Елена
Разбежались вдруг от зайки
Все чердачные хозяйки
Предсказуемый исход
Он и ухом не ведёт
Чешет пузико медузе
Кормит демонов арбузом
Пять своих и сто привитых
Пьёт вискарик на отбитых
Думы думать надоело
Море оптом
Солнцу тело

С чердака убрал весь сор..
Все винтажные привязки
Ключики
Записки
Сказки
Чувства в той-же милой связке
Зайка чистит мозг от смазки
На сухую не пройдёт
От хозяек flash эн mob

Зайке - мир
Хозяйкам в ложе - аппетитный мозг Серёжи
Или Васи
Или Вовы..
Лишь бы все были здоровы.

13/06/2017