25 мая 2015

Карина Гевиннер
вырвано из более полной версии
_______
Нас удача и случай не смогут оставить
Они верные спутники добрых и честных
Пока мешкаетесь, на кого бы поставить
Мы людей восхваляем, совсем незаметных.