Паду ли я, стрелой пронзённый?

Владислав Игнатов
“ПАДУ ЛИ Я, СТРЕЛОЙ ПРОНЗЁННЫЙ?”

“Паду ли я, стрелой пронзённый?”
Лукавый Грешник в сердце бьёт.
В своей квартире затенённой,
Он тетиву свою плетёт.

На эти страстные мотивы,
Сложённых арий всем не счесть,
И всходы холмиков могильных
На всей земле повсюду есть.

13 июня 2017 года.