Немного о мечтах

Валентина Шеломова
Экспромты-отклики на рецензию к стиху "Васильки"


Мечтать не вредно в жизни никому,
Мечтать полезно сердцу и уму,
Мечтами можно цели достигать,
А можно просто в облаках летать!

Жить без мечты на свете скучно нам,
И потому всегда влечет к мечтам!
Жизнь без мечты уныла и пуста,
Мечту души рисует красота,

Летит душа с мечтою снова ввысь
И сразу лучше кажется нам жизнь!
И снова Верим мы, что счастье есть,
Что где-то ждет неподалеку здесь!