***

Саша Бильданов
Неожиданно с головой
Пропасть в дороге скользкой,
Заплыть за море на покой.
И точно быть самим собой.
И в душе моей плоской

Ты обретаешь объём.
Пальцев рук и шёпот губ
Ломает мне кости. Вдвоём,
Обретая ропот касаний,
Шелохнется локон терзаний

Меня. Вернутся небрежно,
Заснуть. Я знаю голос твой
Нежно.
Прошепчет ласково: мой.

Возвращайся вчера.
Сломай мою шею,
Я от взгляда замлею.
В новые вечера

Нырну. И может снова
Вычеркну свою основу
Забыв последнее слово.

12 июня 2017