Встречи

Саша Бильданов
Надо встречаться просто так.
Без обязательств, чтобы
Не имело это смысл особый,
А просто, просто так.
 
Потратить своё время
Взять номер, позвонть.
И может не смогут отложить
Дела свои, что по-важнее.
 
А если смогут завтра вдруг,
То отметай всех своих подруг,
Беги на встречу, жди,
Мой старый, старый друг.
 
Шли двое медленно и нежно
Смотрели друг на друга, как тогда
Подумай только! Мы всегда
Ходили вместе в школу.
 
Возьми это за основу,
Встречаться не по делу,
Ни по нужде. А просто тело к телу,
ПРосто, просто так.
 
Обнимите человека просто так,
Если захотелось, обнимите.
И медленно взгляд его поднимите,
И долго помолчите. Просто так.

Май 2017