Там где Добродетель

Элина Маркарова
Три сестры брели по миру:
Любовь, Смирение, Доброта.
Стучались в каждую квартиру
С мольбой остаться до утра.

Кто прогонял их от порога,
Кто сетовал, что теснота,
Кто осуждал бедняжек строго,
А кто и дверь не открывал.
Кто говорил- "Любви не надо,
Смирение вовсе ни к чему,
Добро для глупых или слабых".
Они гостей ценнее ждут!

Когда же ночь сошла на город,
Без сил оставшись, три сестры
Присели к ветхому порогу...
Вдруг, кто-то двери им открыл.
Впустили в дом, налили чая,
Кровати застлали для всех.
А утром в дверь ту постучали
Здоровье, счастье и успех.
За ними радость и веселье,
Удача, даже волшебство.
Там, где ночует Добродетель,
Всегда ВСЕ будет ХОРОШО!!!