Особый шик

Ирина Римарева
(по мотивам анекдота)
 
Спина болит. Ходить невмочь.
Иль буквой "зю", иль буквой "Г".
Пошла Степановна к врачу,
Чтоб в горе этом ей помог.
Врач бабку взглядом окатил.
Как в спину влил лидокаин.
И вкрадчиво потом спросил:
"Болит, когда пряма, как дрын?"
— Болит...
— А если под углом?
Так скажем, градусов 120?
— Болит, милок. Так мне уже не 18...
— Тогда облом... А если ниже?
Под прямым углом? То, как же?
— Вот так, кажись, и не болит...
— Так и ходи тогда, мамаша.
Так гарцевать — особый шик!
И выглядите даже краше!
 
***
 
13.06.17.
 
**********************************