Грустны глаза души

Татьяна Дробышевская
Какая же я грустная,
Слезой глаза глядят.
Скворцы в полет без устали
Стремятся и галдят.

Скворчишки, племя новое,
Стремятся на крыло,
Им ложе материнское
Давно уже мало.

Им поле впору станется,
Ромашки, васильки.
И камни в речке-старице,
Веселые деньки.

Начнется жизнь безумствами,
Все средства хороши,
Какая же я грустная,
Грустны глаза души...