День тринадцатый лета - какой-то кошмар

Нина Черных
День тринадцатый лета - какой-то кошмар:
Солнце желчь на планету излило.
А жара долгожданная милой
Не становится, если удар

За ударом от солнца начнешь получать
По макушке, ведь можно же так одичать,
Не спасет даже тень тополей и берез.
Нафиг лето, хочу, чтоб пришел Дед Мороз! 2017г.