Крымский мост. В честь дня независимости России

Альберт Чаплыгин
В море Чёрном над волнами синими
Богатырской,стальною стрелой,
Мост-красавец пролётами сильными,
Гордо встал над притихшей водой.
 Арки прочные-крылья могучие,
 Над водой черноморской парят.
 И дорогу,от сердца идущую,
 На века для людей сохранят.
Крымский мост-это Русь неделимая,
Море Чёрное,Крым и Кавказ.
Крымский мост-это дружба единая
Для России,для мира,для нас!
 Будет вечной дорога над морем,
 Будет мир над Российской землёй,
 Будем вместе и в счастье и в горе
 Жить единой,счастливой семьёй.
Нет преград нам,России строители,
Крымский мост-воплощенье мечты!
Планов Родины нашей вершители,
Мы любые построим мосты!