Стать рок-звездой

Малов Александр
Помнишь,
Я решил стать рок-звездой,
Ты назвала это детством,
Гормонами и весной.
Я назвал это целью,
Идеологией,
Установкой на ближние годы,
Купил свой первый инструмент:
Гитару цветом с балтийские воды.
Уроды!
Ты именно так окрестила,
Всех кто входил в мое окружение,
Кто зависал в моей квартире,
Бухал до рассвета,
До изнеможения.
- Не пора ли остепениться?
Увлечения твои - отречение.
В твои годы уже заводят семью...
- Что!? Ты про размножение!?
Давай поразмыслим,
Структурно и четко:
Генофонд - не игрушки,
Пойми и поверь.
Говорил увлеченно, с жестами, громко,
А эхом, всё хлопает дверь
И теперь.