Быстрый!

Гундик
Как-то с другом мы решили
Побежать вперегонки
Но не в кедах и кроссовках
А по льду, надев коньки

Я быстрее всех обулся
Наспех завязав шнурки
И немножечко размялся
Прыгнув с пяток на носки

Я поприседал немного
Друга приподнял шутя
Чтоб задействованы в споре
Были мышцы у меня

Стартанули, побежали
Мчимся наперегонки
Почему то друг за друга
Зацепилися коньки

Кувырком я покатился
Все сметая на пути
Друга, бортики,скамейки
Урну мать ее ети

И скажу я вам ребята
Что на скорости такой
Можно, очень даже просто
Вмиг расстаться с головой

Но отделавшись испугом
И сломав всего ребро
Вечером мы с другом в баре
Пива выпили ведро!