В сим мире смысла нет

Александр Любимов 5
 В сим мире смысла нет нисколько,               
 Нет справедливости,любви.               
 К чему жить просто так,без толку,               
 Считая нудно дни свои?               
               
 Не лучше ль все ж уснуть навеки,               
 И не проснуться никогда,               
 Закрыв смиренно свои веки,               
 В последний раз и навсегда?