Слабость

Лилия Северная
В какой-то момент понимаешь,
Что мир разошелся по швам.
Что делать - уже не знаешь.
Скатилось все к ****ям...
Ты смотришь в окно одиноко,
Что может и хорошо.
Уже обмусолено столько,
Что чуточку даже смешно...
Ты ищешь убежище в ком-то
К кому лучше не подходить
- тому, кто с легкостью может
Как вазу тебя разбить,
А ты мотылек летящий
К убийственному огоньку.
Ты ищешь и ищешь вечно -
В объятья упасть бы к кому...
Никто не захочет прижаться.
Никто не разведет рук.
И нет ничего в мире хуже
Танталовых этих мук...


16 лет