когда мне было 18

Максим Жигаров
Тюльпаны красные,
Фиалки синие,
Глаза прекрасные
А губы в линию.

Густые волосы
Как оперение...
Несу по улице
Букет сирени ей!

Духи "Фантазия",
"Шанель"и"Опиум".
Пройду по Азии
И по Европе я.

Одену,солнышко,
Тебя куницами.
Судьбой приказано
Соединиться нам!

Бегут зелёные
Вагоны поезда
Бродить под кленами
Тебе не боязно?

Сердца наполнены
Любовью заново.
Саратов станция
Или Чертаново!