Режим

Волков Илья
Специфичен собачий режим:
Сон, прогулки и в миске не мало.
Я б с таким беспрепятственно жил.
Не досталось. Не всем перепало.

Не готовит собака еду.
Не бежит впопыхах на работу.
Если босс говорит ерунду,
Под улыбкой не прячет зевоту.

Отдыхает покуда служу.
Будний день подвергает учету.
Ждет, что в доме оставшись скажу:
-Наконец-то встречаем субботу!

Вводим строгий постельный режим
И в обнимку, не лая, лежим...