Пусть прохладой утро твое начнется

Звезда Двойная
Пусть прохладой утро твое начнется,
Не догонит жара, что летом сегодня, и ей неймется.

Вот когда мы поедем на море с тобою.
Пусть тогда уж жара нас закружит, песнею морскою .

И волнами с пеной игривой, я убегаю,
Ты за мною, пусть уж нас они качают.

Меня руки твои обнимают, ласкают,
Мой любимый со мной, я счастлива утром и днем.

Ночью мы остаемся вдвоем, даже море притихнет.
Оно понимает, что мы вместе, огоньки разжигаем.

И горит наш костер, ярким ярким огнем,
Не угаснет, и мир наш, лишь тот, где я вместе с тобой.