Современные модницы

Розалия Мартысь
Меняются с годами нравы.
Прекрасен наших модниц вид!
Косметика у них забавна,
И соблазнителен прикид.
Они настойчиво и смело
На абордаж идут умело,
Стремясь, не ведая греха,
Поймать скорее жениха.
Мадонны пушкинской поры
Намного были их прекрасней:
Могли увлечь мужчину лаской
И были не глупы – мудры!
Перевернулся белый свет:
Теперь стыда у модниц нет!

Ресницы, словно опахала,
Летают над подводкой глаз,
Улыбка губ в помаде алой -
Всё предназначено для нас.
И грудь волнующа, упруга,
Открыта для мило’го друга…
Но то обман, там силикон,
О том пока не знает он…
И талия тонка у крали…
Отрада для мужских очей!
Работа опытных врачей:
Они два рёбрышка убрали!
А модницы в своих желаньях
Способны даже на страданья!

И в рваных джинсах, в лабутенах,
И с пирсингом в носу, губах,
С татуировкой непременно
И сигареткою в зубах
Девицы ходят на работу,
Как на облаву, на охоту,
Стреляя в сердце мужиков –
И молодых, и стариков.
А лохи, соблазнившись ими,
Забыв о гордости мужской,
Влюбляются… Потом с тоской
Глядят - а те уже с другими…
Отсюда вывод лишь таков:
Девицы ищут дураков!